Políticas de Privacidad

DARUMA RELOJES. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de
sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el
tratamiento de los datos proporcionados.
Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros
a través de nuestro sitio web o escribirnos a la siguiente dirección:
Arquimedes 130 loc. 37
Col. Polanco Reforma del. Miguel hidalgo
C.P. 11560 México D.F.
Teléfono: 55-5280 0530
darumarelojes@gmail.com
Tipo de información
Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web
www.darumarelojes.com
Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese
voluntariamente en dicha dirección electrónica.
Se solicitará información como:
 Nombre (s) y apellidos
 Correo electrónico
 Teléfono
 Datos fiscales para elaboración de facturas
La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser
contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar
alguna transacción o entrega de producto adquirido.
Uso
La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se
emplea para la Generación de Base de datos para poder prestar el servicio de compraventa de productos,
servicios y/o viajes a través de cupones, así como el envío y transmisión a terceros de información y
publicidad relativa a dichos servicios, así como realizar estudios internos sobre los datos demográficos,
intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de proporcionarles productos, servicios,
contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.
Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o
comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer
(SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de
navegación. Ejemplo: httpS://
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados
a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por
salvaguardar la información.Cookies
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.
Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que
acceden al portal electrónico www.darumarelojes.com, así como para rastrear determinados comportamientos
o actividades.
Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar
la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
Confidencialidad
Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.clickonero.com.mx), compartirá su información con
DARUMA RELOJES., salvo que se especifique lo contrario. DARUMARELOJES. tiene las obligaciones que se
mencionan enseguida con respecto a la información que el usuario proporcione por cualquier medio, lo
anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del
artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares para lo cual se agrega a continuación el Aviso de
Privacidad estipulado en este último ordenamiento AVISO DE PRIVACIDAD.
AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (la Ley) se le comunica que el Responsable del manejo de la información que nos ha
proporcionado es DARUMA RELOJES , y que se ha designado a Claudia Peña para cualquier asunto
relacionado a dicha información y que la finalidad de la misma es para Generación de Base de datos para
poder prestar el servicio de compraventa de productos, servicios y/o viajes a través de cupones, así como el
envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios así como realizar
estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de
proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades. Mediante el envío
de este formulario los Usuarios Registrados otorgan el consentimiento a que sus datos incluidos sean tratados
para la finalidad anteriormente mencionada.
Usted puede en cualquier momento limitar el uso, divulgación y/o transmisión de los datos que ha
proporcionado y ejercer los derechos que le otorga la Ley con relación a los mismos comunicándose por
cualquier medio con nosotros. A fin de que estemos en posibilidad de atenderle conforme lo establecido en la
Ley, agradeceremos nos proporcione su domicilio y/o correo electrónico.
Atentamente,
DARUMA RELOJES.
Por:
El que suscribe, hago constar que al generar cualquier orden de servicio de DARUMA RELOJES., recibí el
Aviso de Privacidad a que se refiere la Ley y otorgo mi consentimiento para que los datos que he
proporcionado y que constan en la presente sean utilizados, tratados y/o transmitidos por DARUMA
RELOJES., en los términos de dicho aviso. Asimismo, les manifiesto que cualquier aviso y/o notificación que
deba realizarse en los términos del ordenamiento antes mencionado deberá hacerse en la dirección y/o en el
correo electrónico que se indica al calce, de tal forma que al proporcionar mi dirección y/o correo electrónico
se haga constar mi consentimiento antes mencionado.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos estánprotegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida,
alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán
acceso a sus Datos.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en
Modificación y actualización
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el
cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de
identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.
Puede el usuario acceder a “Mi Cuenta” y luego “Mis Datos” para consultar y controlar la información
almacenada en su cuenta de DARUMA RELOJES.
Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.
Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este
servicio.
Cancelación de suscripción
En cualquier momento el usuario puede solicitar su baja de la lista de correos a darumarelojes@gmail.com
Confidencialidad (menores de edad)
La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos
solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores
que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de
cualquier tipo de información personal.
Modificaciones en las políticas de privacidad
DARUMA RELOJES. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las
presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a
prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad
para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán
automáticamente en vigor.
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio Web y
a utilizar el contenido de buena fe.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección al Consumidor artículo 76 bis, fracción I y
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario
Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “LFPDP”), DARUMA RELOJES en adelante
identificada como “DR” informa que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio
www.darumarelojes.com o mediante emisión de un correo electrónico a darumarelojes@gmail.com

Serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de
DARUMA RELOJES. en adelante “DR” con domicilio en Arquimedes 130 loc. 37 Col. Polanco
Reforma c. p. 11560 del. Miguel Hidalgo México, D. F., para su gestión y para dar respuesta a los
mismos, así como, para la intermediación comercial que nos vincule.
Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a “DR” para que trate
los datos personales que nos facilite.
“DR” presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como
que son correctos y exactos. Por lo tanto, en caso de que el titular de los datos personales advierta que sus
datos han sido introducidos sin su consentimiento o por una persona no autorizada por él, deberá informar a la
brevedad a “DR” a través de la dirección darumarelojes@gmail.com para que “GBGM” realice las gestiones
pertinentes.
Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, “GBGM” ha adoptado los niveles de
seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes
y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración,
acceso no autorizado y extracción de los mismos.
De conformidad con el aviso de privacidad antes mencionado, igualmente “DR” informa que los Usuarios
Registrados tienen la potestad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en el ámbito
reconocido por la LFPDP contactando con “DR” a través de correo postal señalado anteriormente. y/o
enviando un correo electrónico a la dirección darumarelojes@gmail.com
Al hacer uso de nuestros servicios, los Usuarios Registrados, los Usuarios Subscriptores y/o los Visitantes
otorgan el consentimiento al tratamiento de sus datos para la finalidad anteriormente expresada e igualmente
“DR” informa que los Usuarios Registrados, los Usuarios Subscriptores y/o los Visitantes que tienen la
potestad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la
LFPDP contactando con “DR” a través de correo darumarelojes@gmail.com
En cualquier momento y conforme establece la citada LFPDP, corresponde a los Usuarios Registrados y
Usuarios Subscriptores la actualización de sus propios datos, el derecho de acceso, rectificación, cancelación
y oposición a todos sus datos personales mediante petición escrita dirigida al responsable de atención al
cliente, remitiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico darumarelojes@gmail.com o al
Departamento de Atención al Cliente Arquimedes 130 loc. 37 Col. Polanco Reforma c. p. 11560 del. Miguel
Hidalgo México, D. F, para lo cual será necesario que acredite su identidad mediante el envío de fotocopia de
alguna identificación oficial (Credencial de Elector emitida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente,
etc.), o cualquier otra identificación legalmente reconocida. Los Usuarios Registrados, Usuarios Suscriptores y
Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio y a utilizar el contenido de buena fe.

-->